Combinata ASDEC 2013/14

Classifica Finale

BANDIERA Aurelio 125
CATTAFI Giuseppe Massimo 116
IANNELLO Andrea 85
BONANZINGA Corrado 70
IANNELLO Antonio 59
FAVALORO Andrea 56
TRIMARCHI Giuseppe 48
PANARELLO Giuseppe 48
MUSSO Fabio 48
CAPPADONA Salvatore 46
VELARDI Giovanni 46
MUSSO Andrea 45
ARICO' Maurizio 41
FERRIGNO Vincenzo 35
GELARDI Davide 30
FARISELLI Umberto 22
CONTI Giacomo 22
PINTON Maurizio 16
TRICOMI Massimo 14
SANTOVITO Filippo 13
GANGEMI Domenico 10
SIDOTI Giuseppe 10
AMENDOLIA Orazio 9
BLEBEA Florin 7
DORIORE Aldo 5
SCOTTO DI LUZIO Giuseppina 5
BARRILE Fabio 4
ALFARONE Giovanni 4
BATTAGLIA Santino 4
MAZZAGLIA Antonino 3
CARDILE Davide 3
BATTAGLIA Veronique 2
DE BENEDETTO Pasquale 1

Albo d'oro

  • Combinata 2010 - Giuseppe PANARELLO
  • 1a Combinata 2011 - Corrado BONANZINGA
  • 2a Combinata 2011 - Giuseppe PANARELLO
  • Combinata 2012 - Aurelio BANDIERA
  • Combinata 2013 - Aurelio BANDIERA
  • Combinata 2014 - Aurelio BANDIERA